首页 > 概率的相关信息和资料
-
连续性随机变量在某点取值的概率不应该是0吗,为什么还存在条件概率?
为什么连续型随机变量取某些具体值的概率为零 你不是要证明吧,这个证明书上有,我想我也没必要在这里写一遍了.你可能是不理解,我给你举个简单的例子,就好比说从所有的自然数中任取一个数,求这个数是1的概率?你想从所有的自然数中取一个,当然是有可能取到1了,但是自然数有无穷多个,因此取到1的概率可以认为是1/∞,因此就是0了.类似的,连续型随机变量的取值是连续变化的,当然有无穷多,所以取到某个特定值的概率为0....
-
一个红包199,分是个包,能抢到1.99的概率是多少?(拼手气红包第几个最大)
1.99的红包是什么意思 你好,这是微信的随机拜年红包 一般是随机产生的:1.99的红包是,友谊长长久久.----------------------------- 希望采纳,你的支持我们的动力! ...
-
csgo开箱概率有真实的吗?(5e开箱子是坑人的吗)
csgo开箱有哪些玄学 概率的事情不管你怎样做都是玄学吧.我见过的有1. 开箱前洗手2. 在游戏中开箱3. 点击开启后直接切换到库存看出的货,也就是不看滚动条了 我同学是在第2个方式中出的刀 ...
-
怎么推算大小单双的概率的登录地址有吗?(科学押单双必胜法)
高手解读怎么准确计算大小单双概率?? 一样大.摇单的机会为1个为单,2个为双;3个都是单的.这样的情况共有4种.摇双的机会为1个为双,2个为单;3个都是双的.这样的情况共有4种.(ps:1粒色子摇单双概率一样大) ...
-
大学数学概率问题,求详细解答过程
大学概率统计题,求大神解答,要详细分析过程! 口袋中有a个白球,b个黑球,从中一个一个不返回地摸球 其实不一定要用概率论的东西做,可以试一下数学归纳法,他只说了a个白球b个黑球,你可以取具体数值.比如3个白球2个黑球(尽量取得小一点),试上三五组,答案就显而易见了,条条大路通罗马嘛. ://image.zu...
-
大学概率轮问题,求详细解答过程
大学概率统计题,求大神解答,要详细分析过程! 口袋中有a个白球,b个黑球,从中一个一个不返回地摸球 其实不一定要用概率论的东西做,可以试一下数学归纳法,他只说了a个白球b个黑球,你可以取具体数值.比如3个白球2个黑球(尽量取得小一点),试上三五组,答案就显而易见了,条条大路通罗马嘛. ://image.zu...
-
为什么氢原子径向位置r的概率分布会和在r+dr球壳中的概率分布不同???
波函数的径向概率分布是如何定义的?径向概率分布图是怎样得到的 氢原子中电子的概率分布 根据波函数的统计诠释,在得到定态波函数ynlm(r,q,j)之后,就可以进一步具体讨论氢原子中电子在空间的概率分布,原子中电子的概率分布与以后将要研究的原子壳层结构有密切联系. ...
-
将3个1和2个0随机排成一行,则2个0不相邻的概率是多少?
三个学校分别有1名2名2名学生获奖,5名学生随机排成一排,同校两名学生不能相邻的概率是多少?求解同校两名学生不能相邻的概率是 1-(P(2,2)*P(4,4)*2-P(2,2)*P(2,2)*P(3,3))/P(5,5)=1-(2*24*2-2*2*6)/120=1-3*24/120=2/5 ://imag...
-
感知电流的概率是什么意思?
什么叫感知电流,摆脱电流和致命电流 一、感知电流 定义:引起人的感觉的最小电流.成年男性:约1.1毫安.成年女性:约0.7毫安.二、摆脱电流 定义:人触电后能自主摆脱电源的最大电流.成年男性:平均约为16毫安 最小摆脱约为9毫安.成年女性:平均约为10.5毫安 最小摆脱约为9毫安.三、致命电流 定义:指在较短时间内危机生命的最小电流.致命电流:50毫安 说明:电流不超过数百毫安,电击致死的主要原因是电流...
-
一个盒子中5个红球,5个白球,现按照如下方式,求取到2个红球和2个白球的概率?
一个盒子中5个红球,5个白球,现按照如下方式,求取到2个红球和2个白球的概率(图中20题) p=p(第一个盒子取出红球)*p(第二个盒子取出白球)+p(第一个盒子取出白球)*p(第二个盒子取出白球) =5/9*1/2+4/9*2/5 =41/90 ...
-
概率题,不知道怎么算?(高中概率题怎么做)
请大师相助.高中数学概率题怎么做?总是不知道要点啊. 高中数学概率,一般都只有组合的类型,不会很难3个挑2个,就是3选2,即用组合去做也就是C23=3种类似的.你只要求出总事件数,然后把每个事件发生的情况去除以总事件数,就是该事件发生的概率.然后列出分布列,求数学期望,一般都是这样.你如果不懂的话,我可以帮你解答. src=...
-
ag金拉霸800倍概率,有能帮帮我的吗?(遇长龙翻倍赌博法)
足彩2串3我买了800奖金怎么算? 如果买的是北京单场,2串3相当于一个2串1+两个分别的单场投注,奖金按以下方式计算: 设你买的两场比赛对应SP分别为A和B,总奖金为G,那么对应的一倍奖金为: G=A*2*0.65+B*2*0.65+A*B*2*0.65 =(A+B+A*B)*1.32串3一倍是6块,800块不是整数倍,应该是你假设的数字,800/6=133.333倍 最后总奖金就是 G总=G*133.33...
-
12por买到重启的概率大吗?
iPhone12和iPhone12pro大家会买哪个?为什么? iPhone 12更值得.我就说说为什么我不选12 Pro.在今年苹果的第二场发布会之前,参考了19年11和11 Pro的区别之后,我告诉自己,12 Pro一发售我就无脑冲,因为我... ...
-
请问一个抽奖的概率是3分之一,5次抽不中的概率是多少?(大乐透中奖概率)
彩票中奖率有多少啊? 花2元人民币买一张彩票,居然中了500万大奖!这中奖的概率如何计算呢?彩票运用概率进行分析,是有一定道理的.这是因为彩票号码是10个数字的任意组合,因此,... ...
-
15人分成回abcde五组在a组概率多少?
16人分成四组,其中ab两人分在一组的概率 a22/c42 =1/3 所以答案是1/3 几人?和 15个人做游戏,分成5组,...
-
快三的概率计算公式?这个真有吗?(快三单双公式技巧规律)
快三用什么数学公式计算? X²+Y²=c² X²+(A-Y)=a²(B-X)²+Y²=b² 联立上述三个方程解得 X=(c²-b²+B²)/2B,未知量为c²-b² Y=(c²-a²+A²)/2A,未知量为c²-a² 由题目易得 L1+L3=L2 所以L1,L2,L3中知道任意两个可以轻易推出第三个 代入得c²-b²= - L3(2c+L3) c²-a²= - L2(2c+L2) 最后就剩唯一一个未知数c怎...
